8 800 333 48 03
с 900 до 2000

Если шуба уже не нужна

368

Натуральный мех и меховые изделия всегда высоко ценятся в нашей стране и остаются модными несколько сезонов подряд. Но, что если вы решили купить новую шубу, и не знаете как быть со старой? Есть несколько интересных вариантов:

1. Перешить шубу в ателье
Многие ателье, которые специализируются на работе с меховыми изделиями, смогут перешить шубу на другой фасон или в совсем другое изделие, например шапку.
Мех - особый материал. Поэтому важно, чтобы мастер, работающий с мехом, имел опыт и квалификацию, чтобы не испортить ценный мех.

2. Продажа шубы через онлайн-сервисы объявлений
На популярных сервисах для публикации объявлений можно найти много предложений по продаже шуб. Однако при таком способе всегда есть риск не успеть найти покупателя в короткий срок или встретить недобросовестного покупателя.

3. Сдать шубу в «Хороший ломбард»
Обращаясь к нам, вы можете за 15 минут безопасно получить деньги за вашу шубу. 
Мы много лет специализируемся на работе с мехом, поэтому сможем дать высокую оценку (и больше денег), а так же обеспечить бережное хранение, если вы захотите выкупить вашу шубу обратно.

В следующих статьях мы расскажем как хранятся шубы в наших ломбардах и как получить еще больше денег за меховое изделие.

2451@1726@cf75bc47151d1167e23df78cc97d9eb3-ZGE4YjY5ZTdkZg.jpg

Подписаться на интересный контент и новости

Нажимая кнопку "Подписаться" я даю согласие на обработку персональных данных (текст соглашения)